ag111|官方

给孩子一份不一样的冬日礼物 美的置业贵州黄平暖冬公益行圆满落幕

2018年12月25日 17:50:38 阅读次数:2475

寒风虽凛冽,温暖如约至。1224日,美的置业集团与贵州省黔东南州黄平县教育局联合发起的“给孩子一份不一样的冬日礼物”暖冬公益行,在黄平县境内辗转3个乡镇,为当地多所幼儿园的小朋友们送去了图书、学习工具、御寒衣物、玩具等爱心物品,让孩子们在寒冬中感受温暖,也为本次美的置业集团贵州黄平暖冬公益行划上圆满的句号。




1224日上午,美的置业集团“给孩子一份不一样的冬日礼物”义工团一早便与黄平县教育局的冯局长一同,顶着寒风细雨驱车前往本次公益行的第一站——翁坪乡幼儿园。据工作人员介绍,翁坪乡幼儿园由以前老旧的教学楼改建而来,学校现在有三个班,有80%是留守儿童,其中有的还是精准扶贫户。

在翁坪乡幼儿园,美的置业集团义工团为孩子们送来了新图书、学习工具、御寒的棉衣棉被、智趣玩具等贴心物品,还变身“大孩子”与小朋友们一起玩了游戏。看着小朋友们开心的样子,美的置业集团义工团的小伙伴感慨道:“虽然来路崎岖跋山涉水,但是看到孩子们洋溢出来的喜悦,就觉得这一路都是值得的。希望孩子们能在美的置业的帮助下,过上一个温暖的冬天。”






礼物发放结束后,美的置业集团义工团还在学校老师的带领下,去到两个贫困儿童家里做了家访。义工团细致的了解孩子的家庭情况,为孩子的教育和成长建言献策,也为受访孩子和家长送去了冬日礼包,为乡村教育助力。




黄平县教育局的冯局长告诉我们:“虽然国家政府一直以来都非常关注农村教育,出台有一系列的教育计划,保证孩子们有学上,也为广大的乡村教师提供各类补贴,让优质教育资源能在乡村落地,但是乡村教育的发展任重道远,除了需要国家政策的支撑,社会各界的帮扶也同样重要。

这一次美的置业集团来到黄平县为孩子们送来暖冬礼物,不仅是美的置业集团承担作为名企肩负的责任,更是在践行优质企业的社会担当。对于美的置业集团义工团的到来,不仅能让孩子们感受到了来自社会各界的关心和爱护,也让他们增加对外面的世界的认知,增长视野。





除了翁坪乡幼儿园外,美的置业集团义工团还先后来到重兴乡幼儿园、旧州镇第二幼儿园,为这两所学校的孩子们送去冬日礼包,让孩子们能温暖过冬。





美的置业集团成立于2004年,于2018年在香港成功上市(股票代码:3990.HK),经过十余年的稳健发展,已成为国内知名的大型房地产开发商,形成了以房地产开发为主,同时涉及物业管理、智慧家居、商业物业、文旅、装配式产业等多元业务体系。

美的置业集团紧跟国家新型城镇化战略,聚焦区域深耕,均衡城市布局,截至2018630日,已在珠三角、长三角、长江中游、环渤海、西南5大核心经济区实施战略布局,项目覆盖全国11个省份1个自治区的38个城市及1个直辖市。2017年实现成交金额突破500亿元,同比增长139%20181-5月中国房地产企业销售业绩TOP100,美的置业集团位列第33位。




在不断进取发展壮大的同时,美的置业集团始终不忘社会责任和自身的使命,热心公益,关注乡村教育。未来,在期待美的置业集团带给我们更多精品项目的同时,也请期待美的置业集团在公益路上的发展。

购房工具

技术支持:南宁市房地产信息中心  地址:望园路5号公积金大厦7楼

服务信箱:nnfdcxxzx@126.com  备案号 :桂ICP备11004866号-2

南宁市住房局房产信息管理服务中心 版权所有  本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任