ag111|官方

粉丝卖房08 | 急售凤岭北维也纳森林145㎡精装大四房,价钱可面议!

2018年10月22日 10:26:50 阅读次数:3560

南宁楼市密探【粉丝卖房】持续更新,第8期上线!网赌ag有现场台子|HOME源信息及图片均由小探粉丝提供。

今天发布的房源来自青秀凤岭北,名叫维也纳森林的小区的二期商品房,地段优质,周边配套成熟;房子自交付后仅做了装修,由于业主并未居住过,因此房子还很新。

基本信息:

? 小区:维也纳森林小区,已装修,带少量家具(不能移动的橱柜、衣柜);

? 面积:约145m2,产权70年;

? 楼栋层高:25栋703,两梯四户;

? 户型:四房两厅两卫,带超长阳台;

? 物业费:已交了2018上半年,0.8元/㎡·月;

? 报价:245万,首付50万,可与房主面谈;

? 产权:个人产权,无贷款无抵押,满五不唯一。


楼盘及楼栋所在位置


其他信息:

? 交通:公交乘坐B37路、B98路、W9路在长湖路东站下车即可, 与1号线万象城站直线相距约1公里,从小区南门出来走景晖巷拐景秀路需行约1.4公里到达1号线万象城站;

? 学校:2018年划分到玉兰路小学、第四十七中学,幼儿园有市直机关保育院凤岭分部、维也纳森林幼儿园(原区机关第二幼儿园维也纳分部);

? 医院:项目附近的大型医院有广西区医院凤岭医院(相距0.5公里,预计2019年开业)、茅桥中心医院(相距约3公里)、医药大学第一附属医院(相距约4.5公里),沿街商铺开有个人诊所、药店;

? 综合:万象城、会展航洋城、民族影城等;

? 周边小区:金碧花园、凤景湾、盘龙居、凤和花园等;

? 小区环境:绿化率高达42%,人车分流;

? 户型:户型整体比较方正实用,可改为五房两厅两卫,公摊率仅为12%,客厅朝南,采光还不错,楼间距宽;


(手绘户型图 | 业主提供)


房主实拍(图片中所有被模糊处理的家具全带走):

小区内部实景


客厅


餐厅及厨房(冰箱带走)


次卧(床不留,柜子留)


主卧及衣帽间(床带走,柜子留)


书房


卫生间


过道(鞋柜、电视柜、装饰品均带走)


如果你对这套房产有意向,请扫描以下二维码报名,届时房主直接与你联系,预约看房时间。

-长按二维码报名,小探帮你联系房主-

-END-


?粉丝卖房征集令?

这段时间,频繁有粉丝联系小探,寻求我们帮忙把手里的房子卖掉。

他说:小探,我这里有套房子想要卖,又不好意思发到群里,您能不能帮我挂到公众号上?你们这个平台我关注了很久,值得信任,房子交到你们手上我放心。对于这样的粉丝,小探只想说一句话,感谢信任!这样的粉丝我要10000打!

所以,为了解决粉丝们的烦恼,我们做了一个重要决定——开通【粉丝卖房】专栏!

? 发布房源须知 ?

1: 房主需提供房产证及本人身份证验证身份;关于房子的面积、楼层、户型等信息要如实相告。

2:最重要的一点,买卖双方确定意向后一定要走合法程序办理交易手续!发生任何纠纷我们概不负责哦!

好了,征集令宣布完毕!家里有网赌ag有现场台子|HOME要卖的,现在就可以添加小探的微信:nnmt009(备注【粉丝卖房】)联系小探,并提供基本资料。通过审核后,马上就能免费发布啦!



购房工具

技术支持:南宁市房地产信息中心  地址:望园路5号公积金大厦7楼

服务信箱:nnfdcxxzx@126.com  备案号 :桂ICP备11004866号-2

南宁市住房局房产信息管理服务中心 版权所有  本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任