ag111|官方

什么?!在南宁市住房租赁服务监管平台发布房源还有礼品送?!

2018年09月30日 21:41:01 阅读次数:5981

9月27日,南宁市住房租赁服务监管平台上线以来,已经有两位房东首先在平台上发布房源!

为了奖励这两位优秀的房东!

小租租决定(以身相许?不行不行)

赠送这两位房东每人一份精美礼品!

请这两位房东赶紧联系小租租领取属于你们的礼品哟~

领奖地址:南宁市青秀区望园路5号办公楼7楼出电梯右转718办公室,凭身份证领取。
(国庆放假,工作日再来哈)

重点是!

我们决定准备100份精美礼品作为奖励,鼓励前100位在平台上发布租赁房源的房东!!

是不是很开心?!

但,作为房东,如何在平台上发放呢?

小租租现在就给大家讲解一下!

废话不多说,快戳戳戳进南宁选房网

映入眼帘的是一副美美的画面!(像小租租这种就喜欢晚霞色调的人真的是不能再爱了~)!


LOOK 右上角~首先呢,无论您是房东还是租客,都需要先点击右上角的“登录/注册”按钮进行注册~

我们租赁平台运用了人脸识别技术,可马上跳转到手机自拍模式,按照要求拍照完成注册。


(当然不能这样,要正确拍照(备注:公租房那篇)

作为房东,该怎么发布房源呢?

登入系统以后,将从后台数据库自动读取名下房产信息,

ag111|官方点击“我要发房”(手机页面亦然)!


允许在取得“商品房网签”、“购房合同备案”、“不动产登记证”三个阶段的范围内发布名下房产,选取相关证明类型并填写证明编号后,根据出租需求填写相应信息,点击发布即可!(不能代为发布)


发布后经过系统自动核验房源真实性后,将在平台上自动上架该出租房源,在“市场房源”-“个人房源”页面显示房源出租信息!

房屋信息将显示平台独有的“房源类型”、“房产抵押情况”及最重要,唯一的“南宁市住房局房源核验码”!在乱象频出的住房租赁市场这可是“手持尚方宝剑”的出租房了!





那么,作为租客,该如何快速在平台上找到所需房源并联系房东呢?

(一)通过输入关键字并点击“我要找房”按钮,进入关键字搜索房源;

(二)点击“智能选房”按钮,可以选择诸如“地段”、“租金价格”、“户型”等筛选条件查找所需房源;

(三)点击“地图找房”按钮,可以通过地图上快速查询各城区、各地段出租房源;

(四)点击“通勤找房”按钮,输入相关公交或地铁出行信息,查找周边相应出租房源。


查询到的出租房屋信息,将把出租房源信息最直观的展示给租户!


如看到心仪的出租房源,点击“预约看房”按钮与房东联系,共同商定看房时间或沟通出租事宜。



若租户与房东达成一致出租意向,可点击线上签约,填写租赁合同相关内容,标准租赁合同将自动生成!接下来就是租客和房东完成签约啦!

是不是很方便?请广大房东和租客快快体验!并向我们多提宝贵意见!

100份精美礼品,真的考虑来抢一下?!




购房工具

技术支持:南宁市房地产信息中心  地址:望园路5号公积金大厦7楼

服务信箱:nnfdcxxzx@126.com  备案号 :桂ICP备11004866号-2

南宁市住房局房产信息管理服务中心 版权所有  本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任